Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Ничего необычного
Достоинства: Красивый цвет, волосы хуже не стали
Недостатки: Желтизна все проявилась со временем. Но этого стоило ждать :)
После не очень удачного эксперимента решила оставить волосы в покое.
Исходный цвет:
Выбор пал на Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex 8.1 Холодный русый. На коробке цвет очень интересный + привлекла технология OmegaPlex.
С тюбиками для окрашивания самому я так и не научилась краситься. Потому разводила краску в нем, а наносила по старинке. Краска по консистенции не сильно жидкая, но и не густая, наносить приятно.
На свету:
Цвет смылся не сразу. Еще недельки две я ходила почти с таким же цветом. Но со временем краска все же подсмылась. Проявилось немного желтизны. и я стала снова блондинкой :)
Цвет спустя 3 недели:
Волосы хуже качеством не стали. Кончики как испорченными были, такими и остались :)
Что можно сказать про технологию OmegaPlex?
Ничего. Другие краски оставляли мои волосы в таком же состоянии. Улучшений или ухудшений я не заметила. Стабильность :)
Исходный цвет:
На свету:
Цвет спустя 3 недели:
Что можно сказать про технологию OmegaPlex?
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Ничего необычного |