Отзыв: Отдых в Белеке (Турция, Анталья) - Из всех городов побережья Анталии - Белек наш фаворит!
Достоинства: близость к аэропорту, песчанные пляжи, развлечения для взрослых и детей
Всем привет, я вернулась из солнечной и жаркой Турции.
В самой Турции я была уже 4 раза, отдыхала в Кемере, в Белеке, в других городах была проездом.
Каждый курортный городок прекрасен по своему. Когда родилась дочка, мы решили ехать только в Белек. Почему?
- Белек вблизи от аэропорта, с ребенком это немаловажный момент. Бесконечно долгие завозы туристов по отелям выматывает нас взрослых, что уж говорить о детях.
- Белек считается элитным курортом, здесь отели 4*, тем более 3* Вы не найдете. В основном сплошные 5* бюджетные либо класса люкс.
А с малышом мне было важно хорошее питание и сервис.
- еще несомненным плюсом в Белеке для нас был песочек на пляже. В Кемере, к примеру, все пляжи галечные, не зависимо от класса и звездности отеля. На берегу волны выкидывали мелкие камушки, но это не страшно, даже наоборот, ребенку полезно по камушкам босиком ходить. Мало того, ей это даже нравилось)
Так как мы не не любителя тюленьего отдыха, душа требовала разнообразия. И мы садились в автобус до ближайшего поселка Кадрие. Там можно погулять по большому турецкому базару, где цены космические. Я конечно знаю, что необходимо торговаться, но здесь на рынке начальная цена выше даже, чем у нас в отеле. К примеру, чемодан на рынке продают за 90$, в отеле точно такой же отдает за 70$. Мы с одной парой сторговались за 50$. И потому ничего здесь покупать не стали, хотя ассортимент товара впечатляет.
А с малышом мне было важно хорошее питание и сервис.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2018 |