Отзыв: Серия книг "Великие художники" - Издательский дом Комсомольская правда - Великолепный путеводитель для знакомства с художником
Достоинства: прекрасная бумага, продуманный формат и иллюстрации
Добрый день.
Я очень избирательно люблю живопись. Я руководствуюсь только нравится мне картины конкретного живописца или нет. И мне не важно, как его оценивают знатоки от искусства. Мне должно быть интересно, я должна что-то почувствовать.
А потому альбомы из этой серии - просто подарок, они как путеводитель для знакомства.
А дальше, как сложится или не сложится твоя встреча и знакомство с прекрасным.
И если встреча состоится, то ты и прочитаешь более подробно о творчестве художника, и в музей сходишь, чтобы подлинник увидеть. Альбом из этой серии дает возможность встречи и знакомства без особых затрат, что в наше время тоже имеет значение.
Кроме того, альбом всегда под рукой и очень важно, что в каждом из томов много иллюстраций, причем достаточно качественных.
Я, конечно же, особенно рекомендую приобрести эту всю серию для тех у кого дома дети. Они будут взрослеть, меняться их взгляды и вкусы, их отношение к творчеству живописцев будет претерпевать трансформацию тоже. И я более, чем уверена, время от времени они будут снимать альбомы с полки и смотреть, надо только дать им такую прекрасную возможность. Нужно как можно раньше и полнее познакомить великую живопись и своего ребенка.
Одним словом-рекомендую всем!
А дальше, как сложится или не сложится твоя встреча и знакомство с прекрасным.
Одним словом-рекомендую всем!
Общее впечатление | Великолепный путеводитель для знакомства с художником |