Отзыв: Чай Майский "Высокогорный" отборный индийский в пакетиках - Если нет чая лучше, то и этот пить можно))

Достоинства: пить можно, цена по акции, удобно
Недостатки: не насыщенный вкус и аромат
Пакетированый чай в основном пьет мой муж. Когда с утра собирается с утра на работу, на быструю руку делает себе чай в пакетиках, чтобы не возиться долго с завариванием. А так мы оба любим попить вкусного ароматного заварного чая, который разумеется у нас дома есть и притом в ассортименте. И чай в пакетиках у нас, тоже всегда имеется. Я покупаю почти всегда большие пачки по 100 пакетиков. Исключение составляют те случаи, когда попадаю на акцию. Так и случилось с чаем Майский высокогорный отборный. Его я как раз и купила по акции. Поэтому взяла сразу три пачки.

Упаковка так ничего на вид. Обычная, но красивая.

Чай Майский Высокогорный отборный индийский в пакетиках фото

Указано и название производителя, и название самого продукта.
В упаковке находится 25 пакетиков, каждый с которых весит по 2 грамма. Общий вес получается 50 грамм. Цена по акции 11,99 гривен (30 рублей), что недорого.
На донышке пачки указана вся остальная информация. Указан и состав, и условия хранения, и координаты производителя, и дата производства и пр.
Этот чай черный, индийский, высшего сорта.

Чай Майский Высокогорный отборный индийский в пакетиках фото

Внутри пачки пакетики сложены аккуратно в ряд. Кстати, упаковка сделана из бумаги.

Чай Майский Высокогорный отборный индийский в пакетиках фото

Пакетик чая представляет собою двойной фильтр. Есть ниточка и ярлычок, на котором указано название производителя.

Чай Майский Высокогорный отборный индийский в пакетиках фото

Сам чай по вкусу очень средний. Как я говорю, за неимением лучшего и другого сойдет и этот. Пакетик реально одноразовый. Вторично его заварить не получится, будет не чай, а трава. Ароматным я бы этот чай тоже не назвала. Ну чай как чай. Средний одним словом. С кусочком лимона в принципе смакует хорошо. А если еще и тортик к нему, то вообще супер!

Оцениваю на оценку «3»! Хоть данный чай и среднего качества, но все же имеет место быть!
Время использования три пачки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Если нет чая лучше, то и этот пить можно))

Татьяна19805
Вот не покупаем этот чай, он есть у нас на даче только
Ника-Клубника
Мне не нравится, покупаю другой ))) …
Анна-К
да, он точно не лучший)
alex2960570alex
Такой летом пить. Сильно точно не заварится.
npyul
Тоже такой пьем
блер
хорош
Павланетка
неплохой, но есть и лучше
Julietttka
Не ах, но терпимый