Отзыв: Чай Майский "Высокогорный" отборный индийский в пакетиках - Если нет чая лучше, то и этот пить можно))
Достоинства: пить можно, цена по акции, удобно
Недостатки: не насыщенный вкус и аромат
Пакетированый чай в основном пьет мой муж. Когда с утра собирается с утра на работу, на быструю руку делает себе чай в пакетиках, чтобы не возиться долго с завариванием. А так мы оба любим попить вкусного ароматного заварного чая, который разумеется у нас дома есть и притом в ассортименте. И чай в пакетиках у нас, тоже всегда имеется. Я покупаю почти всегда большие пачки по 100 пакетиков. Исключение составляют те случаи, когда попадаю на акцию. Так и случилось с чаем Майский высокогорный отборный. Его я как раз и купила по акции. Поэтому взяла сразу три пачки.
Упаковка так ничего на вид. Обычная, но красивая.
В упаковке находится 25 пакетиков, каждый с которых весит по 2 грамма. Общий вес получается 50 грамм. Цена по акции 11,99 гривен (30 рублей), что недорого.
На донышке пачки указана вся остальная информация. Указан и состав, и условия хранения, и координаты производителя, и дата производства и пр.
Этот чай черный, индийский, высшего сорта.
Оцениваю на оценку «3»! Хоть данный чай и среднего качества, но все же имеет место быть!
Упаковка так ничего на вид. Обычная, но красивая.
Этот чай черный, индийский, высшего сорта.
Время использования | три пачки |
Год выпуска/покупки | 2018 |