Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Нектар из Беларуси снова на высоте!)

Достоинства: Вкусно, полезно, натуральный состав, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве снова буду хвалить и описывать нектар белорусского производителя Оазис групп. Не так давно, я писала отзыв о нектаре, изготовленном тоже в Белоруссии, только производитель другой Мой отзыв о Нектаре Будь здоров .

При покупке руководствовалась отличным качеством, составом, ценой соков и нектаров белорусских производителей. За такой пакет нектара объемом в один литр, я заплатила всего 48 рублей.

Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп фото

Упаковка тетра пак. На пакете изображены сочные, вкусные фрукты с названием нектара. Производитель сообщает, что с состав нектара входит целый комплекс полезных витаминов, нектар предназначен для всей семьи. На упаковке есть значок без ГМО.

Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп фото

На боковой поверхности упаковки размещена полная информация о товаре. Нектар мультифруктовый, обогащенный, гомогенизированный. стерильный, асептически упакованный, эти все факторы говорят о качественной упаковке, длительном хранении, без помещения продукции в холодное место и сохранении всех полезных свойств нектара. Состав конечно радует, все натуральное без вредных добавок. Ниже представлена информация о пищевой и энергетической ценности нектара, его сроках годности и хранения и контактные данные производителя. Соотношение сока и пюре в нектаре на пополам.

Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп фото

На второй стороне производитель подчеркивает витаминную ценность продукции и сообщает, что Оазис групп производитель № 1 по производству соков и нектаров. Продукция импортируется в Россию и Украину.

Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп фото

крышечка на упаковке обычная, завинчивающаяся. Здесь же видим нанесение сроков изготовления и годности продукции.

Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп фото

Нектар яркого солнечного цвета. Приятно пахнет фруктами, больше всего слышен аромат цитрусовых. На вкус кисленький, но все в меру. Особенно приятно пить его охлажденным. Нектар отлично освежает и утоляет жажду.
Белорусские производители снова на высоте, продукция вкусная, полезная и с натуральным составом.
Рекомендовать к покупке Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп, буду.
Оценю в пять звезд!
Всем благодарна за внимание!
Будьте здоровы! До новых встреч!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нектар из Беларуси снова на высоте!)

СПБ Оля
захотелось
Татьяна19805
И мне
Natusya2238
Холодненького сока в жару - самое то.
СПБ Оля
верно.хочется
ЁSЯ
5 баллов.
TatianaKZ
Да ,есть у белоруссов не плохие продукты.
Viktyska
Мне понравился
ТалисманИзобилия
такая упаковка меня сразу настораживает, однажды в конце из нее выпала какая-то желеобразная субстанция. Причем сок мы уже почти допили. После этого не покупаю
Serebryany
Вкусно
kontroler07
Если завезут-купим
irka birka
не видела такой. но по описанию вкусно)
OXIGEN1972
Сок отличный. Покупала.