Отзыв: Нектар "Сочный фрукт" - Нектар из Беларуси снова на высоте!)
Достоинства: Вкусно, полезно, натуральный состав, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня в своем отзыве снова буду хвалить и описывать нектар белорусского производителя Оазис групп. Не так давно, я писала отзыв о нектаре, изготовленном тоже в Белоруссии, только производитель другой Мой отзыв о Нектаре Будь здоров .
При покупке руководствовалась отличным качеством, составом, ценой соков и нектаров белорусских производителей. За такой пакет нектара объемом в один литр, я заплатила всего 48 рублей.
Белорусские производители снова на высоте, продукция вкусная, полезная и с натуральным составом.
Рекомендовать к покупке Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп, буду.
Оценю в пять звезд!
Всем благодарна за внимание!
Будьте здоровы! До новых встреч!
Всем доброго времени суток!)
Рекомендовать к покупке Нектар Сочный фрукт Мультивитамин Оазис Групп, буду.
Оценю в пять звезд!
Всем благодарна за внимание!
Будьте здоровы! До новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нектар из Беларуси снова на высоте!) |