Отзыв: Тонирующая маска для волос Estel Haute Couture NewTone - Любовь с первого нажатия Оттенок 8/76 и 10/76
Достоинства: Питает, увлажняет, придает блеск и мягкость, убирает желтизну, красивый благородный оттенок и приятный аромат
Недостатки: нет в продаже в магазине, не экономичен.
Доброго времени суток!
Хочу рассказать вам о прекрасном инновационном средстве.
Это Тонирующая маска для волос NewTone линия Haute Couture от Estel.
В магазине вы ее не купите, эта линия продается исключительно для салонов красоты.
Зато она доступна к продаже в каждом интернет магазине.
Свою тонирующую маску я заказала через интернет магазин сразу два оттенка оттенок 8/76 и 10/76.
В состав маски входят: Молочная кислота, пчелиный воск, витамин Е, УФ-фильтры.
Что касается использования: Маску нужно наносить как краску для волос, обязательно в перчатках, на влажные чистые расчесанные волосы, после чего можно собрать волосы в пучок и выдержать 10 мину.
Волосы у меня после осветления, желтые и сухие, я наношу маску на 40 минут - 1час.
Наносится легко, но не экономично, за раз у меня уходит 25-30мл.
Фото ДО и ПОСЛЕ ОТТЕНОК 10/76
Через неделю я попробовала другой оттенок 8/76 :
Слева оттенок 10/76. Справа оттенок 8/76
После маски волосы становятся очень мягкие, она на отлично справляется с поставленной задачей, настоящий борец с желтизной, очень хорошо питает и увлажняет волосы. Эта тонирующая маска облагородила мой цвет волос. Они стали более блестящими и гладкими. Я без ума от нее теперь это мой Must have.
Объем: 435мл
Хочу рассказать вам о прекрасном инновационном средстве.
Это Тонирующая маска для волос NewTone линия Haute Couture от Estel.
Зато она доступна к продаже в каждом интернет магазине.
В состав маски входят: Молочная кислота, пчелиный воск, витамин Е, УФ-фильтры.
Наносится легко, но не экономично, за раз у меня уходит 25-30мл.
Фото ДО и ПОСЛЕ ОТТЕНОК 10/76
Через неделю я попробовала другой оттенок 8/76 :