Отзыв: Пятновыводитель BIS с активным кислородом - Отличное средство за низкую цену
Достоинства: Цена, качество, результат
Доброго времени суток дорогие читатели Отзовика. Сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом о пятновыводителе BIS с активным кислородом. Приобрела я данное средство в магазинчике Fix Price за 99 рублей.
Вот так вот оно выглядит:
Производитель этого средства заявляет что удаляет даже застарелые и трудновыводимые пятна, а так же он предназначен для цветного и белого белья, защищает яркие краски тканей от выцветания.
В общем по всем своим свойствам похож на мой любимый Ваниш, но конечно это средство намного дешевле. Поэтому обязательно приобрету ещё бутылочку и вам рекомендую попробовать.
Вот так вот оно выглядит:
Год выпуска/покупки | 2018 |