Отзыв: Утюг Panasonic NI-W950A - Абсолютный восторг
Достоинства: простая эксплуатация, долговечность, удобство
Недостатки: не нашла за 5 лет эксплуатации
Начну с того, что за свою долгую жизнь, естественно, сменила кучу различных утюгов. И, если еще прибавить к этому, что гладить я вообще не люблю, у меня всегда возникали проблемы с этим видом домашнего "творчества". Утюги, ранее приобретенные, меня все не устраивали, платформа пригорала, чистить приходилось ее часто.
Утюг Panasonic NI-W950A меня сразил наповал раз и насегда. Объясню почему. За 5 лет безупречной службы, я ни разу его не чистила! Я ни разу не столкнулась с проблемой испорченной вещи. Прекрасно сконструированная платформа из универсального материала позволяет без всяких оглядок гладить любой материал и в любом направлении. Платформа, при этом остается просто безупречной. Есть отпариватель, различные терморежимы для разных видов ткани. Если вдруг отвлекся на минуту-две, утюг автоматически переходит в спящий режим.
И, в дополнение могу сказать, что недавно я переехала на новую квартиру и, когда встал вопрос о приобретении утюга, я сразу же купила тот самый волшебный Panasonic NI-W950A. Я даже не стала задумываться при выборе, хотя консультант мне рекомендовал более современную модель.
Но я "прикипела" именно к этому утюгу и всем рекомендую.
Правда, дороговат, 5450 рублей, а 5 лет назад он стоил около 3 тысяч, но он того стоит... Всем советую отличный утюг!
Но я "прикипела" именно к этому утюгу и всем рекомендую.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |