Отзыв: Фильм "Кин-дза-дза!" (1986) - Совковый гротеск навсегда проник меня к себе любовью.
Достоинства: Посыл глубокого осознания.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Я был ребёнком когда посмотрел впервые этот фильм. Ещё тогда я понимал всю его глубину мысли. Кому и как приседать при появлении жёлтых штанов, кукукать при появлении человека сильного, всё это мне напоминает сегодняшний режим, с этим моим утверждением согласится каждый.
"Каша, пластиковая". И я помню, и вы помните, ещё тогда Данелия предсказал наше с вами будущее. Кушать будем пластилин. Или пойдём покупать дорогой луц, это вообще шедевр, в стране нефти и газа мы будем ишачить на Москву, а нужна ли она нам как никогда, зачем?
Да ни за чем, люблю тебя Петра творение, люблю твой грозный вид... Уважаемые модераторы, я обращаюсь именно к вам. Вы вообще читаете отзывы читателей, или вам необходимо показать свою значимость?
Вы блокируете всё то, что вами не может быть переварено, это ваша проблема в первую очередь, учитесь жить красиво)) Смотрите этот фильм снова и снова, он того стоит. Спасибо за внимание.
Время использования | Много раз |
Общее впечатление | Совковый гротеск навсегда проник меня к себе любовью. |
Фильм смотрела раза три и все никак))) Не мое ни разу))) Но "ку" в свое время вместо привет звучало очень часто)
"это пацакская планета" "надеть намордники и радоваться"
и т.п.
зы:Что, пришлось наполовину урезать?