Отзыв: Ресторан "Украинский дворик" (Россия, Геленджик) - Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище!

Достоинства: Какие могут быть плюсы!
Недостатки: На кухне тараканы!
Всем доброго времени суток! Были мы в Кафе Украинский дворик в 2008 году. Нам очень понравилось! 20 дней там столовались. Посетили сие заведение спустя 10 лет. Ресторан преобразился. Красиво, обслужили быстро. Но вот откуда ни возьмись, а точнее из булочек, вылез самый настоящий рыжий ТАРАКАН!!! И пошёл он гулять по нашим стаканам с соком. На наши призывы подойти откликнулись не сразу. Когда подошёл

администратор извинений мы не услышали. Просто забрали бокалы с соком и булочки. Принесли свежее. Но как в анекдоте « вилочка нашлась, а осадок остался». Извинялась только официантка. К ней вообще притензий нет. Обслужила на 5+ ! В итоге! Не факт, что вы не съедите таракана запечного в булочке или в поджарке к борщу? С ценами пятизвездочного ресторана такого не ожидали. Будем стороной обходить. Кто знает, что там на кухне? Если есть тараканы, то есть большие вопросы к санитарии ! Кстати! Там так и нет оплаты картой. Никому не порекомендую!
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Геленджик
Город или поселок Геленджик
Общее впечатление Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище!