Отзыв: Фильм "Она встречается с бандитом" (2014) - А был ли бандит?

Достоинства: Душевное кино и отличное музыкальное сопровождение.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток! Продолжаю своё знакомство с филиппинским кинематографом. Я уже Вам рассказывала про пару Джеймс Рид и Надин Люстр, которая в последние годы захвалила филиппинские киноэкраны. Но есть оказывается и второй экранный дуэт актёров, который им не уступает и тоже очень полюбился на Филиппинах - это Кэтрин Бернардо и Даниэль Падилья. Прочла, что они вместе в качестве главной пары героев снялись аж в 9 проектах. Это впечатляет, если учесть, что нужно всё время оставаться разными и не надоесть зрителю. Я пока что посмотрела только один фильм с их участием под названием "Она встречается с бандитом".

Данный фильм сразу мне дал понять, почему молодой актёрский тандем Кэтрин Бернардо и Даниэль Падилья так популярен на Филиппинах, актёры ярки, красивы и вместе смотрятся прекрасно, их образы подобраны и сыграны идеально для романтической истории. Хотя в фильме очень много и мелодрамы. Название "Она встречается с бандитом" кажется очень лёгким, и будто бы понятно, о чём будет идти повествование. Но посмотрев фильм, Вас приятно удивит развитие сюжета, и то, что история далеко не банальная и образы главных героев очень цельные и будут понятны каждому зрителю. Не думайте, что в фильме вам придётся наблюдать бандитские разборки, драки или ругань, потому что фильм совсем не об этом... я бы сказала перед нами предстаёт образ идеального бандита! Главная тема неизменно одна - это конечно же великая любовь. А всё остальное увидите сами, когда посмотрите фильм "Она встречается с бандитом" на дорама тв.)
Общее впечатление А был ли бандит?

elenavaleri2050
Интересно глянуть)!
SM1922
Приятного просмотра)
Morskaja ja
Посмотрю
SM1922
Потом расскажите как впечатления)
KarpovaOlga
Возможно посмотрю
ЁSЯ
Наверное пропущу.
Bumblebeesha
Не смог найти этот фильм, лимит