Отзыв: Стиральная машина Electrolux EWS 1064 NOU - Хорошая машинка - надежный помощник!

Достоинства: Режимы, тайм менеджер, дисплей, инструкция, защита от детей, сигнал о неисправности с кодом
Недостатки: немного шумноват при сливе, но не критично
Стиральная машинка Electrolux EWS 1064 NOU наша самая первая машинка. Хотя и покупалась она без опыта и знаний, мы не прогадали! Машинка проста в обращении, надежная и неприхотливая. Мы покупали её аж в 2014 году. Она до сих пор работает без единой поломки. Очень нравится дисплей: он яркий и имеет понятный интерфейс. Но больше всего мне нравится менеджер времени. Он позволяет регулировать время стирки. Но стоить помнить, что чем меньшее время вы поставите, тем больше потребление электроэнергии. Машинка Electrolux EWS 1064 NOU удобна тем, что дает сигналы при нехватке напора воды или затруднен слив. Каждой неисправности присвоен код. Это очень удобно, ведь не нужно гадать из-за чего машинка не работает. Очень много режимов, с учетом тайм менеджера их еще больше. Все можно подстроить под себя. Очень удобная и понятная инструкция по применению. Отсек для моющего средства достается без проблем. Мыть её немножко проблематично, но зубная щетка в помощь))) Хорошая машинка, надежная и работящая!

Стиральная машина Electrolux EWS 1064 NOU

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая машинка - надежный помощник!