Отзыв: Гель для душа Rexona Mild freshnes - Очень довольна гелем!
Достоинства: Запах, цвет, мягкость кожи после применения, запах тела после геля
Недостатки: Их быть не может
Гель для душа достался мне в подарок в наборе с дезодорантом Rexona. Несколько раз пользовалась гелем для душа и осталась довольна. Гель имеет не жидкую консистенцию, приятного белого цвета, запах тоже очень приятный, упаковка очень удобная, на упаковке гармоничные и не яркие (бросающиеся в глаза) цвета.
После первого применения сильного изменения не увидела, но когда начала активно пользоваться заметила, что кожа стала мягкой и после душа оставался приятный запах на протяжении всего дня.
Странно, но на полках в магазине такого геля для душа нет на полках, скорее всего производители положили в набор как тестовый вариант, возможно позже выпустят такие гели в упаковке по больше)
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |