Отзыв: Кондиционер для белья BioMio - С экстрактом хлопка и эвкалиптом - что может быть лучше?
Достоинства: экологически безопасный; произведен в Германии; приятно пахнет; удобная упаковка; эффективный;
Недостатки: высокая стоимость
В последнее время я стараюсь сократить количество вредных факторов, влияющих на мое здоровье. Стараюсь есть только натуральные продукты, перешла на органическую косметику и вот очередь дошла до бытовой химии. Ведь стиральный порошок и кондиционер не выполаскиваются из белья на 100%, а значит они могут влиять на мое здоровье через кожу.
Без ополаскивателя на урале никуда - вода тут жесткая и пахнет не всегда хорошо. Так что без кондиционера ополаскивателя для белья вся одежда и полотенца ужасно жесткие и иногда попахивают хлором. На мой взгляд это ужасно. Поэтому я искала кондиционер ни только с безопасным составом, но и с выраженным запахом, но обычные едкие химические ароматизаторы мне были не по вкусу. И тут я наткнулась на кондиционер для белья фирмы Bio Mio с экстрактом хлопка и эвкалипта. А поскольку запах эвкалипта для меня очень приятен - выбор был определен - беру!
Вот так выглядит бутылка с кондиционером Bio Mio с экстрактом хлопка и эвкалипта
С экологическим кондиционером для белья bio mio я стираю все вещи: от полотенец до носок. У свежепостиранного белья, пока оно еще мокрое, очень выраженный запах эвкалипта. Но когда белье высыхает - запах пропадает. Остается только свежее приятно пахнующее и невероятно мягкое белье. Особенно мягкость заметна при стирке махровых полотенец - они становятся просто нежным облачком. В целом результатом кондиционера я полностью довольна.
О минуса
Единственный минус, который я могу отметить у кондиционера Bio Mio - это его цена. По акции с мега скидкой я купила этот кондиционер за 250 рублей. Это за бутылку объемом полтора литра. Обычная же цена 350-400 рублей. Не дешево для кондиционера.
Итак, подведем итоги по кондиционеру для белья Bio Mio с экстрактом хлопка и эвкалипта:
+ экологически безопасный;
+ произведен в Дании;
+ приятно пахнет;
+ удобная упаковка;
+ эффективный;
- высокая стоимость.
Вывод: экологический кондиционер для белья bio mio мне однозначно понравился. Буду его покупать даже несмотря на высокую стоимость. Советую обратить внимание на этот кондиционер тем, кто заботится о своем здоровье, а также тем, у кого дома маленькие детки - ведь для них особенно важно отсутствие химии.
О минуса
+ экологически безопасный;