Отзыв: Парфюмированный спрей для тела Oriflame Love Potion So Tempting - Не стойкий
Достоинства: Аромат
Недостатки: Не стойкий
Спрей для тела love potion от oriflame я купила у по каталогу, очень понравился запах на ароматной страничке. Очень красиво оформленая бутылочка из пластика. Сам спрей синего, тойздь сиреньевого цвета. В принципе спрей не плохой, за свою цену запах отличный. Сладкии аромат цветущего сада. Аромат спрея проявляется не сразу, верхние нотки очень терпкие и резкие, через не которое время проявляется легкии сказочный аромат сиреневого сада. Разочеровало лишь то что аромат спрея выветривается быстро. Стоймость спрея 1600 тенге, конечно для спрея цена немного завышена, я ранее пользовалась спрейем для тела от других пройзводителей, поэтому считаю что для спрея цена немного завышена. И так что мы имеем;
Цена- дороговат для обычного спрея для тела.
Аромат- приятный, но не долгий.
Дизайн упаковки- красивый и оригинальный.
Исходя из выше перечисленого считаю что данная продукция от oriflam, заслуживает твердую четверочку. Спасибо большое за ваше внимание и оценки
Цена- дороговат для обычного спрея для тела.
Аромат- приятный, но не долгий.
Дизайн упаковки- красивый и оригинальный.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не стойкий |