Отзыв: Крем для рук Oriflame "Макарун" - Отличный крем
Достоинства: Недорогой, экономичный, хорошо увлажняет
Крем для рук от Oriflame "Макарун" я приобрела по акции, нужен был как приложение к подарку на 8 марта, правда в итоге оставила себе.
Крем увлажняющий. Эффект дает просто отличный - после его применения кожа становится сразу нежной и мягкой, а если применять в системе, то этот эффект можно закрепить надолго)
Запах у крема очень приятный, легкий цветочный. Пахнет моими любимыми цветами - маргаритками.
Хорошо впитывается, не остается жирным слоем на руках, который хочется смыть как можно скорее.
Объем у крема стандартный - 75 мл. Но расходуется очень экономично (легко растереть), поэтому хватает такого тюбика на несколько недель мне, с учетом того, что мажу по несколько раз в день руки.
Рекомендую этот крем тем, у кого кожа сухая.
Рекомендую этот крем тем, у кого кожа сухая.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный крем |