Отзыв: Регенерирующая сыворотка для лица с муцином улитки Белита-М - Превзошла мои ожидания!
Достоинства: Есть эффект!
Недостатки: Не заметила.
Давно хотела купить сыворотку для лица, но читая состав, как-то рука не подымалась к приобретению. Присматривалась к разным производителям.
Заглянула в магазинчик белорусской косметики. Мне она чаще всего подходит. Бюджетная ценовая категория.
Увидела на полочке регенирирующую сыворотку для лица с муцином улитки.
Решила почитать состав и была приятно удивлена, что на втором месте стоит фильтрат улитки.
Не скажу, что по меркам белорусской косметики, сыворотка стоит "копейки", есть и более дешёвые средства. 8.5 бел руб = 4,3 у. е.
Крепкий колпачок, не слетает сам по себе.
Дозатор отлично работает, мне хватает одного нажатия, иногда использую два, если хочу нанести на область декольте.
На лице ощущается лёгкий липкий слой, но со временем впитывается полностью.
После двух недель использования, заметила, что кожа стала ровнее, поры не так выражены. Я скептически была настроена на обещания производителя, но оказывается есть эффект.
Увидела на полочке регенирирующую сыворотку для лица с муцином улитки.
Крепкий колпачок, не слетает сам по себе.
На лице ощущается лёгкий липкий слой, но со временем впитывается полностью.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |