Отзыв: Витамины Doppel Herz Beauty "Красота и здоровье волос" - Эффективно работают только в тандеме с другими витаминами

Достоинства: все же действенные, проверенный производитель, по задумке производителя хватит курса на месяц
Недостатки: цена, низкая эффективность, скромная дозировка витаминов и полезных элементов, большие и неудобные для проглатывания капсулы
Витамины Beauty «Красота и здоровье волос» от Doppel Herz я приобрела целенаправленно сразу после новогодних праздников. Видимо из-за того, что часто осветляюсь и из-за нашей, увы, далеко не прекрасной экологии, волосы стали выпадать буквально клоками.
Задумывалась над приобретением Пантовигара, но цена отпугнула и соответственно приняла решение о приобретении более дешевого аналога ранее проверенного производителя. Так благодаря многочисленным отзывам и опыту с приемом витамин Doppel Herz «Activ» с лютеином и черникой» остановила свой выбор на Doppel Herz Beauty «Красота и здоровье волос».

Витамины Doppel Herz Beauty Красота и здоровье волос фото

Ну а еще нужно отдать должное дизайнером Доппельгерцевских витамин – всегда отлично подбирают тематику рисунков и фото, что представляешь себе сразу, как волосы заколосятся, ресницы распушатся, а когтища отрастут. Да и в целом приходит понимание того, что действуешь на благо своего организма.

Витамины Doppel Herz Beauty Красота и здоровье волос фото

Производитель подливает масла в бушующий пожар желаний, в голове потребителя, приписывая практически волшебные свойства каждому витамину и элементу, входящему в состав продукта. И действительно, ведь компонентов, судя по приведенному на упаковке списку, довольно много, правда дозировку я бы увеличила у некоторых, если не у большинства.

Витамины Doppel Herz Beauty Красота и здоровье волос фото

Срок хранения у витаминок большой, хотя в упаковке всего 30 капсул и по сути их можно осилить сразу за месяц. Так уж получилось, что у меня они задержались чуть дольше этого условного срока. Хотя поначалу особого видимого эффекта отмечено не было. Волосы продолжали выпадать, а я все крепче переживала, что купила пустышку.
Все же после проведенной операции по имплантации зуба решила

Витамины Doppel Herz Beauty Красота и здоровье волос фото

поэкспериментировать с изменением дозировки этих витамин, так как знала, что хуже уже точно не будет, а после хирургического вмешательства организму окажется полезен повышенный объем поступающих элементов. Нет, я не пила сразу несколько капсул в один день. Просто к обычному витаминному комплексу другого производителя добавила эти витамины и пила их следующим курсом – через день утром принимала обычные витамины, а вечером (получается 1 раз в два дня) Doppel Herz Beauty «Красота и здоровье волос». Таким образом, у меня получались сутки перерыва на Doppel Herz Beauty и ежедневный усиленный заряд от обычных витамин.

Витамины Doppel Herz Beauty Красота и здоровье волос фото

Первое, что заметила – ногти пошли в рост усиленными темпами. Затем действительно распушились ресницы. Однако волосы так просто сдаваться не собирались все также при мытье, наглухо забивая слив, пытались сбежать с моей головы.

Витамины Doppel Herz Beauty Красота и здоровье волос фото

Помимо внутренней подпитки витаминами Doppel Herz Beauty я решила производить и внешнюю, и на сегодняшний день могу сказать, что облысение заметно замедлилось. Волосы все также покидают мою голову, но буквально в единичных экземплярах, а не целыми пучками. Следовательно, можно считать, что витамины Doppel Herz Beauty «Красота и здоровье волос» работают, но не без дополнительной комплексной помощи и усиления аналогами других производителей. Посему компании Doppel Herz я бы рекомендовала либо усилить до допустимого максимума дозировку полезных компонентов, либо снизить стоимость на свои витамины. В противном случае на сегодняшний день эти витамины для меня являются малоэффективными, а их соотношение «цена-качество» очень хромает.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Эффективно работают только в тандеме с другими витаминами

nemo2000l
я тоже осветляюсь всю жизнь))) и вечно сыпятся с меня волосы. Иногда до жути много. Заметила, что периодами.

А еще я читала, что пантовигар действенен, но как только пересатешь принимать - снова та же картина.
Jasminka
Меня жаба душит с пантовигаром(( Хотя если будет ухудшение то наверное его придется все же пробовать.
Aviana
от не могу себя заставить пить какие-то витамины
во время беременности бесплатно давали кальций д3 никомед
так и провалялись…(отдала по наследству)))
к ВитаМишкам шли какие-то бонусом для женщин
тоже так и валяются
Jasminka
Режим просто нужен и благодаря ему привычка их принимать выработается. Витамины организму обязательно нужны.
InRost
ни разу не пила такие, спасибо за инфу
в закладки забросила
Olla 81
Спасибо за отзыв! Подскажите, какие именно витамины вы пили параллельно с этими,чтобы усилить действие?
Jasminka
Витрум. Только нужно смотреть какую дозировку использовать.
Olla 81
Спасибо! А как думаете, если сочетать витамины доппельгерц с пивными дрожжами внутрь, не будет перебора?
Jasminka
Честно говоря не знаю, я не специалист в этом вопросе и мед. образования не имею.