Отзыв: Санаторий "Анапа" (Россия, Анапа) - не понравилось

Достоинства: хорошо расположен
Недостатки: отношение врача очень грубое и не прфессиональное
Все начиналось прекрасно. Нас встретили на вокзале довезли до санатория. Быстро оформили и поселили. Днем мы пошли к врачу Туевой Светлане Петровне и тут все хорошее закончилось.

Сложилось такое впечатление что врач ищет любой повод чтобы не назначать процедур. Врач меня вообще не слушала просила назначить массаж или под. массаж на что она сказала что социализм давно закончился и идиде женщина показав мне движение рукой. Такого я не ожидала, я вышла из кабинета в ужасе. В рекламе санатория указано 70 метров до моря, но увы мы ходили все 200 т. к. проходная ближайшая к пляжу закрыта, у них не сезон. Сезон начинается с 1 июня. Не учитывая те обстоятельства что в санатории больные на колясках и цбр. Но похоже администрацию этот факт не волнует, они не хотят нас лечить, зачем слишком дорого, а мы едем по льготным путевкам. Платите тогда может быть обратим на вас внимание. Что это тогда за лечение санаторно курортное, за нас идет оплата, а к нам как к нахлебникам. Очень обидно. Спасибо девочкам медсестрам, которые делают ингаляции, ванны, гальваногрязь, очень вежливые и внимательные. Огромная благодарность.
Год посещения 2018
Общее впечатление не понравилось