Отзыв: Теплый пол Теплолюкс - Работает третий год, пока без нареканий
Достоинства: Комфорт и тепло
Недостатки: Пока не выявлено
С самого начала июня погода в Москве не радует - дожди, прохлада, а недавно ночами даже кое-где были заморозки.
По утрам дома тоже не жарко, так что пришлось вспомнить про теплый пол, которым пользуемся не слишком часто ( в основном, в переходные периоды до/ после включения/выключения центрального отопления).
У нас теплый пол установлен в кухне и в коридоре, марка "Теплолюкс".
Монтаж осуществлялся профессиональными электриками после того, как была сделана стяжка пола, но, разумеется, до укладки плитки.
При установке мы не вмешивались в процесс. Муж самостоятельно рассчитал площадь и приобрел нагревательные маты и терморегуляторы.
После укладки матов и проводов мы лишь проконтролировали работоспособность установленного теплого пола.
Убедившись, что система работает, дали добро строителям на дальнейшую укладку напольной плитки.
После того, как напольная плитка была уложена и раствор высох, мы снова опробовали данную систему.
Терморегуляторы выбрали простые, без программирования.
Так как пользуемся системой, повторюсь, нечасто, нам хватает того, чтобы банально включить/выключить и выставить нужную температуру.
Для нас комфортная температура пола 26-27 градусов, нагрев происходит при включении системы, но чтобы пол хорошо прогрелся, нужно минут 20.
Мы эксплуатируем данную систему третий год - в целом, довольны использованием оборудования.
При нашей непредсказуемой погоде тёплый пол довольно актуален, создает комфорт и дарит тепло нашим ногам.
У нас теплый пол установлен в кухне и в коридоре, марка "Теплолюкс".
Терморегуляторы выбрали простые, без программирования.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Работает третий год, пока без нареканий |