Отзыв: Поселок Сенной (Россия, Краснодарский край) - тихое местечко для отдыха
Достоинства: тишина
Недостатки: море иногда пахнет водорослями
Я со своей семьёй от посёлка Сенной живу сравнительно недалеко, всего-то в 50 км. Приезжали мы в посёлок к друзьям и немного отдохнуть. Посёлок очень тихий.
В нем имеется, в общем как и везде, Магнит и магнит косметик, и еще уйма малениких магазинчиков. Здесь, мне кажется главной достопримечательностью является винзавод "Фанагория". Здесь же есть 2 фирменных магазина этого завода. Увеселительных заведений не так уж много, а если сравнивать с Голубицкой, то почти их нет. В посёлке море мелкое, прекрасное место для отдыха с детьми. Правда иногда пахнет водорослями, но это не в сезон. В 20 км от посёлка находиться знаменитая этническая деревня Атамань. Если приезжать сюда на своей машине, то все сравнительно близко находится: Анапа в 50 км вот Чёрное море; Кучугуры в 25 км вот Азовское море. А теперь отсюда можно попасть на знаменитый Крымский мост, и будет доступна Керчь всего-то 60 км от посёлка, а какой вид. Отдых в посёлке Сенной больше подходит для тех кто любит тишину и уединение. Цены на жильё не кусаются.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | тихое местечко для отдыха |