Отзыв: Тесто для вареников и мантов Тестов - Вкусное, нежное тесто для мантов

Достоинства: Готовое тесто, качественно сделано, удобно лепить, быстро готовится
Недостатки: Я не обнаружила
Просто находка для тех, кто не особо любит возится с тестом. То есть, это как раз для меня. Рассказала мне об этом тесте моя знакомая, я сразу же его приобрела, попробовала, и купила несколько упаковок про запас.
Продукт представляет собой уже готовые кружочки из теста, в которые нужно только завернуть фарш или картофель, если планируется готовить вареники.

Тесто для вареников и мантов Тестов фото

Тесто очень тонкое, но когда растает, то кружочки отделяются друг от друга очень легко. Тесто очень эластичное, не рвется и не деформируется в процессе лепки и приготовления.

Тесто для вареников и мантов Тестов фото

В составе ничего вредного. Если честно, то инструкцию я не читала. Моя знакомая мне все объяснила, и я стала делать с ее слов. Сначала нужно дать тесту постоять при комнатной температуре, либо поставить в микроволновку на режим разморозки на три-пять минут. Затем отлепить кружочки друг от друга, лучше это делать по 5 штук, так как тесто тонковатое, и пока лепишь пять первых, то у десятого уже подсыхают края, соответственно, их сложно потом слепить. Отлепленные кружочки разложить на столе, смочить края водой, положить фарш и слепить кончики, оставив середину открытой, если это манты.

Тесто для вареников и мантов Тестов фото

Обязательно указана дата изготовления.

Тесто для вареников и мантов Тестов фото

Можно не использовать всю упаковку, а разделить ее, разрезав ножницами.

Тесто для вареников и мантов Тестов фото

Тесто, можно сказать, очень тонкое, очень нежное, даже мне показалось, что его можно назвать диетическим. Просто тает во рту, можно кушать и в горячем виде, и в холодном, все одинаково вкусно. Готовится очень быстро, в мультиварке буквально 20-25 минут, и все готово.

Тесто для вареников и мантов Тестов фото

Варила из этого теста пельмени, делала манты, все получается очень вкусно. Но повторюсь еще раз, что тесто тонкое, и напоминает диетическое. Мне такое очень нравится, ела бы каждый день, но ногти лепить мешают )).

Данный продукт рекомендую.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусное, нежное тесто для мантов

lekxx
Интересно
carta blanshe
удобно
SvetlanaNN
Мне такое тесто тоже нравится, не раз покупала. Вкусная с ним стряпня.
Небезразличная К
Его самим легко приготовить, лишь бы мука была хорошей.
Манттки необычные и оч красивые!!!
semitcvetik
Как аппетитно получилось! Не люблю возиться с тестом, хорошо, что есть готовое))
Katerink
Крутое тесто Только вот после разморозки не получилось слепить пельмени