Отзыв: Тирольские пирожные Круг "Клубника со сливками" - Вкусное пирожное, с неплохим составом
Достоинства: состав, качество упаковки, вкус
Недостатки: не увидела
Доброго времени суток,
уважаемые читатели и друзья!
Наша семья очень любит ягодные Тирольские пироги, но зайдя на той неделе в Ашан мы с сыном увидели новинку, это Тирольские пирожные, очень уж захотелось попробовать и мы не удержались и купили парочку) под названием Клубника со сливками
Пирожные обернуты лентой с картинками и информацией о продукте
ну вот наконец мы себе приготовили чай и ребенок первый взял блюдце, не мог удержаться и скорей давай пробовать пирожное Клубника со сливками Тирольские пирожные
Пришлось есть ложечкой, так как вытащить из картонной коробочки-корзинки не представлялось возможным, но это и очень удобно когда ты ешь такое пирожное где то в дороге, взяв в руки такую тарелочку, нужна будет только ложечка, можно взять пластиковую.
Что мы видим внутри пирожного, низ это слой бисквита, причем очень мягкого и свежего, сверху бисквит покрыт клубничным джемом, довольно неплохим, а сверху пирожное покрыто нежнейшим клубничным кремом, но больше как мне кажется это взбитые сливки, нежные, наивкуснейшие, сверху пирожное покрыто клубничной глазурью. Все это вместе такая вкуснятина необыкновенная, просто тает во рту.
Цена у двух пирожных 193 рубля, как мне кажется средняя цена, не огромная, но и не дешевая
Я рекомендую к употреблению Тирольское пирожное Клубника со сливками, думаю вы получите массу эмоций когда попробуете такое пирожное с чаем.
Приятного всем аппетита!
уважаемые читатели и друзья!
Пирожные обернуты лентой с картинками и информацией о продукте
Приятного всем аппетита!