Отзыв: Авиакомпания Трансаэро - Зачем за бизнес классом приспособления для установки люлек?
Достоинства: не могу выявить из за расстройства по поводу описанной мною проблемы!
Недостатки: Мой отзыв-сплошной минус.
1.12.2013 вылетала из Пунта Каны с мужем и годовалым сыном. за 4 часа до вылета, находясь на ресепшене, выполняя формальности, и отвернувшись на мгновение от ребенка, находящегося пристегнутым в коляске, не смогла предотвратить его раскачивания коляски и падения на голову.
у ребенка появилась на месте падения(на затылке)гематома. после прибытия в аэропорт до начала регистрации, я, находясь в ужасе и переживаниях за малыша, с заплаканными глазами, обратилась к представителям Трансаэро, держа ребенка на руках, показала его травму, и попросила предоставить нам более удобные места за бизнес классом, т к нельзя было исключить сотрясение мозга у ребенка. в итоге нам отказали. пришлось подключить знакомого, который нашел своего знакомого из Трансаэро, который пересадил нас за бизнес салоном, но не так, как просили мы, т. е., в крайний ряд, а в середину, прям напротив постоянно мелькающего экрана, что вредно при сотрясении. заняв места, к нам еще подсели пассажиры. мы спросили их, как им выдали места за бизнес салоном, на что они ответили, что они попросили эти места из-за длинных ног мужа, и им не отказали(!!!), неужели длинные ноги более веская причина для предоставления комфортных мест, чем возможное сотрясение мозга грудничка??? другие боковые места были предоставлены крайне упитанным гражданам, поменяться с нами местами они отказались. персонал урегулировать данную проблему не смог! крайне не довольна авиакомпанией!
Общее впечатление | Зачем за бизнес классом приспособления для установки люлек? |