Отзыв: Поход на гору Алчак-Кая (Крым, Судак) - Увлекательнейшее бесплатное путешествие
Достоинства: Необыкновенно красивые виды абсолютно бесплатно.
Отдыхая в республике Крым в курортном городке Судак мы остановились в гостинице у подножия горы Алчак. На этой же горе есть заповедная тропа Алчак-Кая, вход на которую абсолютно бесплатен.
Вход на заповедную тропу начинается со стороны пляжа. У самой тропы есть информационная табличка. Начинать поход стоит или ранним утром или уже ближе к закату солнца, так как в жару по солнцепеку идти некомфортно. Для похода стоит одеть хорошую удобную и устойчивую спортивную обувь, без такой обуви вы не сможете пройти дальше «Чертова мостика» и в полной мере насладиться видами, которые открываются с тропы.
Мы начали свой поход во второй половине дня после 16:00 часов. Всю тропу мы пройти не смогли, так как шли с трехлетним ребёнком, но все равно зашли мы достаточно далеко и виды, которые открываются с заповедной тропы конечно поразили нас своим величием и великолепием.
Нам очень понравилось путешествие по заповедной тропе Алчак-Кая. Если ещё раз будем в Судаке, то обязательно пройдём всю тропу от начала до конца.
Время использования | 3 часа |
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Увлекательнейшее бесплатное путешествие |
[Вырезано модератором]
P.S.: к сожалению, сюда подобный отзыв не разместить, т.к. можно добавить только одно видео с youtube, а у меня их там много… эхх, а я для этого собственно и зарегистрировался здесь. Ну ладно, приятного просмотра моего отзыва. Сразу скажу, в последних видео есть нецензурная брань, вызванная сложившимися обстоятельствами )))