Отзыв: Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore - Отличное средство, особенно для сухой кожи
Достоинства: Хорошо очищает
Всем здравствуйте. Недавно моя коллега открыла для меня (лично для меня) совершенно новый метод снятия макияжа. Обычным способом для меня были молочко или другие разного рода умывалки или мицеллярная вода на худо конец. Коллега рассказала, что есть такая сыворотка. Она, как масляная и отлично удаляет макияж. А разговор зашел после обсуждения моей морщинки между бровями. Оказывается с помощью этой масляной сыворотки, правильно массируя морщинку, можно ее уменьшить. Сыворотка была подарена мне на день рождение и я начала использование. Бутылочка розова, обычная. Сверху дозатор, при нажатии выходит сыворотка, консистенция масла. Наносишь на ладони, нажав раза 2 на дозатор и на сухую кожу начинаешь наносить на лицо, массирующими движениями. Возможно снятие макияжа и с глаз, но я не наносила. Глаза у меня чувствительные - не рискнула. потом средство необходимо смыть водой. В целом мне понравилось. Считаю, что средство подходит для сухой кожи.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное средство, особенно для сухой кожи |