Отзыв: Мыло косметическое "Чистая линия" - 3 в 1.

Достоинства: Качество, запах, уход
Понадобилось простое жидкое мыло для рук на каждый день. Не глядя, взяла привычную Чистую Линию. До этого было Фитотерапия "Березовое", в этот раз остановилась на Розе и хлопковом молочке. И, только придя домой и разбирая покупки, увидела, что это - не обычно жидкое мыло, а косметическое. Подходит для рук и лица и не щиплет глаза.

Косметическое мыло Чистая Линия Роза и хлопковое молочко фото

К тому же, должно эффективно смывать косметику.
И мыло для рук и мицеллярная вода и умывалка в одном флаконе.

Косметическое мыло Чистая Линия Роза и хлопковое молочко фото

Изготовитель - Московский Юнилевер Русь.

Дозатор высокий, удобный.

Косметическое мыло Чистая Линия Роза и хлопковое молочко фото

Мыло имеет кремообразную консистенцию. Пенится хорошо, в расходе экономно.
Цвет - нежно-розовый.
Запах просто изумительный. Нежный, ненавязчивый, слегка уловимый после смывания, не химической, а натуральной розой.
По поводу рук. После нескольких дней применения кожа рук становится мягче и нежнее.
Хотя, я и не любитель 2 в 1 или 3 в 1, но умыть лицо им все же попробовала. Кожу лица не сушит, не стягивает. Умываться им вполне можно, но предпочитаю специальные гели для умывания либо тоники.
Не щиплет глаза. Не решилась на такой эксперимент. Инстинктивно всегда закрываю глаза при умывании даже обычной водой.
Смывает косметику. Так как я косметикой не пользуюсь, то по этому пункту просветить Вас не могу.
В целом, отличное мыло по адекватной стоимости (69 рублей).
Не смотря на то, что все заявленные эффекты оценить не смогла, это косметическое мыло заслуживает пятерку.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление 3 в 1.

Рина Маг
А у меня почему-то ощущение пленки на руках после его использования (( может, вода очень мягкая и не смывает его
Anxin
Не пробовала, используем кусковое чаще всего.
Тима1605
Часто пользуемся. всегда ароматное мыло
Ольга Лук
Хорошо,когда можно еще и косметику смывать