Отзыв: Сериал "Один в поле воин" (2018) - Прям Рэмбо какой-то!
Достоинства: Сюжет, костюмы и гримм, музыкальное сопровождение, спецэффекты, продолжительность.
Недостатки: Предсказуемость, неправдоподобность, игра актеров.
Всем, доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться с вами, впечатлением от просмотра сериала "Один в поле воин"(2018г). Посмотрела его совсем недавно, за компанию с мужем.
Сериал состоит из четырех серий, продолжительностью по 30 минут. При желании и без рекламы, его можно посмотреть за один вечер.
Снят сериал на Украине, режиссером Виталием Ващенко. Возможно вы смотрели ранее, его сериал "Конвой". Жанр военный, драма.
Сюжет незамысловатый, действия происходят в далеком 43-м году. В главной роли летчик Иван, довольно симпатичный и отважный. По воле судьбы он оказывается за линией фронта, ему и предстоит защищать госпиталь с ранеными.
Немцы с награбленным добром, пытаются покинуть местность и уничтожить госпиталь. Камнем преткновения на их пути становится Иван.
Есть в сериале и любовная линия, в госпитале главный герой встречает свою давнюю любовь, от которой вновь сбегает.
Актерский состав подобран неплохо, но с игрой не у всех ладится. Немцы выставлены глупыми дурачками, прям дети какие-то наивные. Пули летящие бесконечно в Ивана не достигают своей цели, зато Иван лихо сбивает из винтовки аж 2 самолета.
Прямо Рэмбо какой-то.
Присутствует в сериале и юмор, смешно наблюдать как журналист присваивает себе незаслуженные подвиги, вводя всех в заблуждение. Но при первой же опасности, прячется и пытается сбежать.
Качество съемок неплохое, звук реалистичный. Спецэффекты правдоподобные, а гримм и костюмы вполне соответствуют месту и времени.
Посмотреть сериал можно, но особого восторг он вряд ли вызовет. Лично мне чего-то не хватило, наверное трагизма и реалистичности.
Спасибо за внимание, приятного просмотра!
Прямо Рэмбо какой-то.
Спасибо за внимание, приятного просмотра!
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Прям Рэмбо какой-то! |