Отзыв: Шампунь-защита Чистая линия "Идеальные Волосы" - Отличный шампунь по низкой цене!

Достоинства: Он идеальный, цена низкая, качество отличное
Очень люблю новинки, особенно если дело касается шампуней. В этот раз увидела новый шампунь от Чистой Линии. ПЕРВЫЙ мицеллярный шампунь для мягкого очищения волос. На упаковке написано Ограниченная серия, поэтому решила купить, да и цена была акционная. Также надпись на шампуне гласила, что он без силиконов, что не может не радовать.

Вообще серия Чистая Линия мне нравится, так как состоит из отваров трав, в данном случае из 80 %. Да и цена отличная, бюджетная.
Шампунь очень вкусно пахнет, на вид прозрачный. Объем целых 400 мл. Надолго хватит.
В составе шампуня мицеллярная вода, значит очищение волос должно быть максимальным и волосы будут дольше чистыми. Еще в составе содержится шелковица, которая ухаживает за кончиками волос.
После мытья волос этим шампунем, они стали мягкими, шелковистыми, свежими. Легко расчесываются и послушные. Вообщем моим волосам этот шампунь подошел идеально!

Шампунь-защита Чистая линия Идеальные Волосы фото

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный шампунь по низкой цене!

KARAKALKA
Слышала много хорошего об этом шампуне, можно и попробовать.
Попробуйте!
Slovudorogu
Не пробовала еще такой, а вообще я фанатка Чистой Линии)
Обязательно попробуйте!
Чеширский Koт
Я тоже такой еще не видеоа в продаже, а может просто плохо искала. Надо восполнить этот пробел
Syskova Tatiana
Видимо потому что это новинка, и он еще не везде есть.
larcikk
хороший
margosha62
У них вся линия шампуней хорошая, и самое главное - не дорогая