Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - Для меня он не хуже "Fairy"
Достоинства: Хорошо пенится, неплохо смывается, недорого, если брать по акции, хорошо отмывает жирную посуду даже в холодной воде
Недостатки: Бутылка без дозатора
2,5 года назад, создавая на кухне, окно которой выходит на ненавистную мне северную сторону, солнечный и яркий интерьер с помощью оранжевых акцентов, купила даже средство для мытья посуды в бутылочке этого цвета) Это был AOS только не помню, какой из видов. Пользоваться мне им понравилось и я стало его частенько покупать.
На днях увидела в магазине новинку - AOS бальзам с облепихой. Купила для пробы и опять осталась довольна!
А покупаю я 460-граммовую бутылочку по акции за 50 с копейками рублей.
Единственное, я люблю пользоваться средствами для мытья посуды с дозаторами, поэтому переливаю его в бутылочку (тоже оранжевого цвета)) с дозатором от другого моющего средства)
А покупаю я 460-граммовую бутылочку по акции за 50 с копейками рублей.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Для меня он не хуже "Fairy" |