Отзыв: Средство для мытья посуды "AOS бальзам" 2 в 1 - Для меня он не хуже "Fairy"

Достоинства: Хорошо пенится, неплохо смывается, недорого, если брать по акции, хорошо отмывает жирную посуду даже в холодной воде
Недостатки: Бутылка без дозатора
2,5 года назад, создавая на кухне, окно которой выходит на ненавистную мне северную сторону, солнечный и яркий интерьер с помощью оранжевых акцентов, купила даже средство для мытья посуды в бутылочке этого цвета) Это был AOS только не помню, какой из видов. Пользоваться мне им понравилось и я стало его частенько покупать.

На днях увидела в магазине новинку - AOS бальзам с облепихой. Купила для пробы и опять осталась довольна!

Средство для мытья посуды жидкое AOS бальзам с облепихой фото

Пенится средство хорошо, смывается тоже неплохо. Запаха не посуде не остаётся. Расход экономичный и одной бутылочки хватает надолго. Кожу рук, а я не любительница, к сожалению, мыть в перчатках посуду, не сушит.

Средство для мытья посуды жидкое AOS бальзам с облепихой фото

И самое главное: сейчас у нас отключена горячая вода и даже, когда лень подогреть воду для мытья посуды и моешь её ледяной из под крана, то всё равное посуда чистая и блестит! И никакого жира! Считаю средство AOS ничем не хуже популярно Fairy.
А покупаю я 460-граммовую бутылочку по акции за 50 с копейками рублей.
Единственное, я люблю пользоваться средствами для мытья посуды с дозаторами, поэтому переливаю его в бутылочку (тоже оранжевого цвета)) с дозатором от другого моющего средства)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для меня он не хуже "Fairy"

Алунь
И я пользуюсь этим средством. Довольна
Helena gifts
Хорошо, что и жир отъедает и руки не сушит.
NastyaPo
В последнее время перешла на Aos. Раньше покупала fairy, но попробовав Aos, разницы не заметила. Зато Аоs дешевле получается.
makedonskaya13
Агрессивное средство, с кожей рук печаль(
Natalylav
Мне подходит, часто беру
Misha2010
отличное средство
oksana080573
Иногда покупаю такое средство.
Настя1999
покупаю его
kontroler07
Тоже им пользуемся,но уж когда безнадежно.Недавно старый противень достали из старой плиты,замочила в холодную воду и протерла АОСом.Через полчаса весь жир и гарь сами отвалились,а жест новее нового
Наталия Юда
лимит читаю.
чудо
Последнее время только эту ТМ и покупаю
Norma68
Не пользуюсь ни Фейри ни Аоs, они для меня очень вонючие)
AnnamamaB
И мне наровне с фейри , хватает надолго.
venenawind
Часто его покупаю тоже. Очень экономичный
NataOlsh
пользуюсь таким
габбер
в магазинах видел. но, не покупал
Лиза-Элиза
И для меня
infekcia2008
Полностью согласна с отзывом.
Olesya-82
Люблю AOS и облепиху очень люблю, а в одном флаконе не встречала никогда.
anna-nyura
Лимит. Не покупала ни разу, надо попробовать
Holli123
с облепихой еще не пробовали.увижу куплю