Отзыв: Сериал "Так не бывает" (2018) - КОМЕДИЯ, АБСУРД и многое другое
Достоинства: смешные сцены, Виталий Хаев
Недостатки: 8 серий
Здравствуйте, дорогие друзья. Очередная мелодрама гуляет по полям нашего интернета. Это небольшой сериал из восьми серий, называется "Так не бывает", это комедия. Режиссёром проекта является Наталья Хлопецкая.
В этой работе много смешных сцен, когда просто заливаешься смехом. В тоже время есть сцены, которые считаются не приемлемые, я имею ввиду измены супругов, и еще кое какой абсурд. Думаю, поэтому этот сериал называется "Так не бывает", и я пожалуй, с этим соглашусь.
Да и восемь серий для этого сюжета это слишком. И тем не менее - смотреть интересно. Есть длинные диалоги, но если настроиться, что это комедия, то в целом, сериал пойдет очень легко. Комичность сцен вызывает хохот. КОгда молодые хотят начать вести семейную жизнь, это понятно. Но когда достаточно взрослые люди, родители тех самых молодых, оказываются в очень неоднозначном свете, вот тут то и вопрос. Особенно, когда взрослые начинают направлять на благоразумие своих чад, объясняя, что не следует брать близко к сердцу некоторые видимые ситуации, которые и приводят к размолвкам.
Считаю, что хорошо подобран актерский состав, это Виталий Хаев, помню его по сериалу "Любопытная Варвара с участием Елены Яковлевой. Особенно он хорош в фильме Переводчик. Так же можно видеть его работы в проектах "Соло для саксофона", "Провокатор" и др.
Вера Воронкова ( ДРугая жизнь Маргариты, Без мужчин) играет главную женскую роль. Справилась она с ней отлично.
Людмила Чурсина - играла мать Дарьи.
В роли молодых играют Сергей Чирков и Александра Тюфтей. Эти актеры тоже задействованы во многих кинопроекторах. Александр Яцко отлично показал нам образ самовлюбленного актера, мужа главной героини.
Сергей Годин, Евгения Розанова, Иван Макаревич - тоже отлично справились с поставленной перед ними задачей.
Итак, сериал стоит своего внимания, но ПРЕДУПРЕЖДАЮ, луче его смотреть детям до 16 лет. Всего хорошего вам, и с Праздником!
Людмила Чурсина - играла мать Дарьи.
Общее впечатление | КОМЕДИЯ, АБСУРД и многое другое |