Отзыв: Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига - Замечательное пособие для современной женщины
Достоинства: Маленький формат, интересные статьи, ценные советы
Современная женщина пытается во всем быть успешной: в семье, в любви, в карьере, быть красивой и ухоженной и всегде учиться чему-то новому... Это, конечно, тяжело, но можно научиться делать тысячу дел сразу и во всем успевать. Этому и учат нас статьи в современной прессе для женщин. В газетных киосках и универсамах можно найти целый ассортимент полезных женских журналов разной тематики и по разным ценам. Главное - найти свой вариант.
Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига я нашла два года назад на журнальном столике у подружки. Заинтересовалась, попросила дать почитать... И с тех пор периодически так его и покупаю!
В этом журнале можно найти все, что нужно современной женщине, живущей в достаточно быстром ритме. Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига включает в себя самые разные рубрики: "Красота и здоровье", "Психология", "Похудей", "Любовь и семья", "Отдых и дом", "Приготовь" и много других... Тут можно найти практически все. Есть и более развлекательные статье - тесты, конкурсы, гороскопы, сплетни из жизни звезд, статьи о путешествиях.
Мне Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига во многом помог своими замечательными статьями. Он научил меня правильно питаться, бороться с целлюлитом, готовить вкусные и полезные блюда, "держать марку" в офисе и распределять время домашнего труда и отдыха. Теперь Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига всегда есть на моем журнальном столике.
Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига продается в небольшом формате, таком, что он может прекрасно уместиться в среднюю по объему дамскую сумочку. Стоит Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига от 38 до 42 рублей.
Время использования | раз в месяц |
Общее впечатление | Замечательное пособие для современной женщины |