Отзыв: Дневной крем-архитектор Faberlic Renovage - Вернул мне молодость

Достоинства: Разглаживает морщины, не оставляет жирных следов, быстро впитывается
Недостатки: их нет
Наличие морщин с возрастом меня очень огорчало. Вот и решила проверить, настолько ли хорош крем-архитектор, как о нем говорят. Мне еще нет 50 лет, а он предназначен для лиц, которым за 50. Но у меня диагностирована ранняя пременопауза, поэтому врачи советуют принимать препараты с учетом этого. Данное обстоятельство касается и косметических средств. Вот я и решила проверить действие крема на себе. Приобрела средство в фирме Faberlic.

Крем архитектор

На упаковке содержится информация о производителе, сроке годности, составе (не забываем, что первыми указываются вещества, содержащиеся в большом количестве) и предназначении средства.

Дневной крем архитектор

Крем архитектор от Faberlic

Faberlic дневной крем для тех, кому за 50

Дневной крем для тех, кому за 50

Я в восторге от результата, который стал виден после нескольких раз применения крема! Морщинки не исчезли, но стали менее заметны. Применяю крем-архитектор совместно с другими средствами данной компании. Сочетание с тональным кремом дает великолепный результат! Кожа становится красивой, упругой.

Крем находится в пластиковой таре. Это очень удобно. Нет страха, что, если упадет, разобьется. Основная крышка плотно закручивается. Что предохраняет от вытекания. Еще есть другая крышечка, которая удобно открывается и сохраняет баночку чистой.

Крем архитектор

Дневной крем для тех, кому за 50

Крем отличной текстуры. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет жирных следов, не создает ощущение тяжести, имеет приятный. нежный запах.

Рекомендую как спасательное средство от морщин!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018