Отзыв: Дневной крем-архитектор Faberlic Renovage - Вернул мне молодость
Достоинства: Разглаживает морщины, не оставляет жирных следов, быстро впитывается
Недостатки: их нет
Наличие морщин с возрастом меня очень огорчало. Вот и решила проверить, настолько ли хорош крем-архитектор, как о нем говорят. Мне еще нет 50 лет, а он предназначен для лиц, которым за 50. Но у меня диагностирована ранняя пременопауза, поэтому врачи советуют принимать препараты с учетом этого. Данное обстоятельство касается и косметических средств. Вот я и решила проверить действие крема на себе. Приобрела средство в фирме Faberlic.
Крем находится в пластиковой таре. Это очень удобно. Нет страха, что, если упадет, разобьется. Основная крышка плотно закручивается. Что предохраняет от вытекания. Еще есть другая крышечка, которая удобно открывается и сохраняет баночку чистой.
Рекомендую как спасательное средство от морщин!
Рекомендую как спасательное средство от морщин!
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |