Отзыв: Торрент-клиент Zona - программа для Windows - Идеальный торрент-клиент.

Достоинства: Удобно, быстро, можно скачать фильмы/игры прямо в зоне
Недостатки: Иногда не может найти источник и загрузить файл не получиться.
И так, начнём с того, как я познакомился с Zona:
Как-то в 2015 я искал торрент, первым на примете был uTorrent (не советую, плохой торрент). Разозлил долгим скачиванием и дизайном. Удалил, ищу другой. И тут нахожу Zona, благополучно скачиваю. Открыл и вижу фильмы и игры, порадовался. На тот момент скачал кучу фильмов и игры. И так я пользуюсь до сей пор.

Давайте обсудим основные качества:

ДИЗАЙН
Отличный и удобный дизайн (реклама и личная информация скрыта). На своё усмотрение можно выбрать: древесный стиль, голубой, белый, чёрный. У меня стоит деревянный

Дизайн

ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Хорошая функциональность: можно найти фильмы или игры в списке (сверху показано на фото), фильмы можно смотреть даже без скачивания, а то что вы скачали - храниться в "облаке", только если вы хотите перенести на диск - естественно будет занимать место.

БЫСТРОТА
Скачивает очень быстро, даже при слабом интернете.

УДОБНОСТЬ
Идеальная удобность, как я говорил, хороший интерфейс и облако + просмотр фильмов без скачивания. В каталоге отмечается качество фильма: Красная точка - плохое, жёлтая - средне, зелёная - хорошее, нету - идеальное.

БАГИ
Очень часто возникал баг, щас исправили, но иногда бывает. Вкратце: вы скачиваете игру с сайта "игрытоп" (название выдумано), но источник не находиться и установить не получается. Также бывают другие баги, я бы поставил минус и 4 звезды, но следующее затмевает это.

ОБНОВЛЕНИЯ
Очень частные обновления по починке багов, есть и обычные обновления. Каждый день заносят всё новые фильмы и игры в каталог.

РЕКЛАМА
Реклама ЕСТЬ. Я не отношу это к минусам, так как куча фильмов и игр бесплатно и создателям надо на что-то жить. Единственное - реклама казино. Где находиться реклама? Сверху в каталоге, в начале каталога фильмов (максимум 3 и только в начале) и перед просмотром фильма 1 раз.

В ОБЩЕМ:
Идеальный торрент-клиент, который стоит установить каждому, если пользуется торрентом.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Идеальный торрент-клиент.