Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - вкусный, но с вредными добавками
Достоинства: Приятный на вкус и в удобной упаковке
Недостатки: Легко разламывается при доставании из упаковки
Доброго времени суток! Я очень рада вас всех приветствовать на своей страничке!
Хочу поделиться своими впечатлениями о горьком шоколаде 77,7% "O'ZERA BITTER" торговой марки " Озёрский сувенир"
Состав среднего качества! Всё бы вроде ничего: какао тёртое, сахар, масло какао, натуральный ароматизатор "Ваниль", но вот присутствие эмульгаторов (соевый лецитин, Е 476 ), вообще никуда не годится для полезной
или хотя бы не вредной шоколадке.
Посмотрим теперь, как он упакован
Но, к сожалению, в этом шоколаде я этого не увидела. Как я уже говорила, он развалился у меня при доставании из упаковки и при его касании были запачканы пальцы рук. Значит все эти качества говорят о некачественном горьком шоколаде. Скорей всего производитель добавил слишком много какао порошка.
На вкус шоколад нежный и приятный, жаль конечно что не обошлось без вредных добавок.
А вам, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва до новых встреч на Отзовике!
или хотя бы не вредной шоколадке.
Посмотрим теперь, как он упакован
А вам, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва до новых встреч на Отзовике!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | вкусный, но с вредными добавками |