Отзывы23
Отзыв: Фильм "Поезд дальше не идет" (2008) - Для любителей фильмов ужасов не плохой вариант провести 2 часа свободного времени.
Достоинства: Можно смотреть несколько раз, фильм не надоедает, сюжет держит зрителя с первой минуты.
Недостатки: Мало знакомые актёры
Я уже давно являюсь фанатом ужастиков, смотрю их каждый день. Не могу сказать, что фильм плох, во всяком случае я его уже смотрела 2 раза и готова посмотреть ещё. А это для меня уже показатель того, что фильм удался.
Новые актёры, играют в общем-то не плохо. Крови для зрелищности хватает. Конечно, нет фантастических спецэффектов, но по сути это же не фильм о далёком будущем. По сценарию всё происходит примерно в наше время.4 парня и две девушки попадают в заварушку, в которой в принципе виноваты сами. Естественно, что пришлось за это поплатиться.
Я считаю, что среди всех фильмов, выпущенных недавно в категории ужасов, это не самый скучный вариант. Во всяком случае с самой первой минуты его хочется смотреть.
Время использования | 6 часов |
Общее впечатление | Для любителей фильмов ужасов не плохой вариант провести 2 часа свободного времени. |