Отзыв: Соевый соус для салата Сен Сой - отличный соус для маринада и салата!

Достоинства: вкусный
Недостатки: не обнаружено;

Соевый соус – обязательный продукт в моем холодильнике. Я уже писала отзыв о соусе Kikkoman, которым балую себя, когда заказываю суши, и вот я недавно распробовала еще один соус – Сен Сой для салата. Некоторые блюда я готовлю с соевым соусом, но допустим Kikkoman достаточно дорогой, чтобы целую бутылочку тратить на маринад, и я решила попробовать немного подешевле именно для маринада. Сен Сой стоит порядка 30-40 рублей и для салатных заправок и маринадов очень подходит! Например, куриные крылышки я заливаю половиной бутылочки соуса, оставляю на пару часов, а потом жарю – крылышки получаются на ура! Так что рекомендую попробовать Сен Сой для салата!

Соевый соус для салата Сен Сой фото

Общее впечатление отличный соус для маринада и салата!

ujiz
Тоже использовала как дополнение в маринад.
муж любит, а я так редко, по настроению
nata1234
да, очень подходит для разных блюд.
katek80
Ни когда не пользовалась соевыми соусами. За отзыв спасибо.
Pleia
соевый соус использую очень часто очень вкусно
oaksenova
Люблю соевый соус, но этот никогда не пробовала. Придерживаюсь одной марки пока.
ntl
Тоже такой нравится!
larisa041260
частенько пользуюсь...особенно при мариновке мяса.
oksana0407
отличная вещь, мо тоже берем, но для суши
kortyzol
тоже берем.нам нравится!
Leno4ka
что то у нас я таких не видела, надо поссотреть
Kristino4ka
Спасибо. Поищу такой. :)
carpowayulia
В холодильнике соевый соус есть всегда, но я его терпеть не могу. Не знаю почему... Но для мужа готовлю многое с добавлением этого соуса...
mariya0089
тоже берем такой
OlgaPutnic457
Спасибо за совет, не пробовала, но захотелось попробовать.
warblade
спасибо, обязательно попробуем)
Фуфырка
у меня как раз отстатки соевого соуса в холодидбнике, не нарвится он нам, надо попробовать курицу в нем замариновать по вашей подсказке
Sunbeam
Любим соевый соус, постоянно покупаем, но для маринада еще не пробовали. Попробуем!
Tan_66
Спасибо, видела в продаже, но пока не брала, пора начинать.
tanyusik
вкусная вещь
alla600
Надо попробовать.
vrednaya
не плохая вещь, покупали часто, но как прочитали состав, я передумала его покупать
Иринка
состав, который указан на бутылке: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар, лук, уксус, кориандр. а что именно вам не понравилось из ингридиентов?:)
perfoorator
Обожаю корейские блюда, а кним нужен этот соус
rumari1
я тоже соевый часто покупаю, но о такой марке не слышал прежде, спасибо за информацию;)
Svetochka74
А я вот зашла посмотреть отзывы, потому как экспериментально добавила соус в курицу при жарке и испугалась, прочитав надпись "для салата"... А так обычно добавляем его ко многим блюдам, особенно как приправа к лобби, очень вкусно!
aniuta
Надо купить. я люблю соусы.