Отзывы28
Отзыв: Рассрочка Евросеть "0-0-12" - Самый обычный кредит
Достоинства: Возможность взять кредит
Недостатки: Долго обслуживают , дороговатая страховка
Добрый всем день.
Погода ужас, а настроение высший класс.
Но поговорим по делу.
Хочу рассказать про рассрочку в Евросети.
Читала много отзывов, хочу сказать, что когда читаешь, про какие -то 0%, не надо во все верить.
Надо как следует расспросить менеджера.
Он все вам расскажет подробно, и ни какого обмана.
Да, условия ужасные, не спорю, облиралово, но ни кто силком вас идти туда не заставляет.
Но есть один плюс, вот берёте вы кредит на 2 года, но есть возможность выплатить раньше, тем самым вы сохраните часть денег, например не оплатите страховку.
И так, что подразумевает их рассрочка 0-0-24.
Выбираете продукцию.
К данной продукции вы должны выбрать аксессуары на определённую сумму.
Плюс вам включают в сумму страховку обязательную, и обслуживание менеджером вас.
Но страховка это же не минус, куда хуже тем, у кого ее нет.
Тем более повторюсь, выплатив раньше, вы сохраните деньги за страховку, примерная сумма 4000 рублей.
А аксессуары всегда нужны, будь то телефон или планшет.
Как же без чехла и стекла защитного?!
Но вы скажете :-можно же купить дешевле.
Да, не вопрос.
Но если, вас не устраивают условия кредитования, тогда карты вам в руки, просто накопите денег и купите без кредита)
Всем приятного дня)
Погода ужас, а настроение высший класс.
Но поговорим по делу.
Хочу рассказать про рассрочку в Евросети.
Надо как следует расспросить менеджера.
Он все вам расскажет подробно, и ни какого обмана.
И так, что подразумевает их рассрочка 0-0-24.
Выбираете продукцию.
К данной продукции вы должны выбрать аксессуары на определённую сумму.
Но страховка это же не минус, куда хуже тем, у кого ее нет.
А аксессуары всегда нужны, будь то телефон или планшет.
Как же без чехла и стекла защитного?!
Но вы скажете :-можно же купить дешевле.
Да, не вопрос.
Всем приятного дня)