Отзыв: Конструктор Nd Play "Робот-ящерица" - Отличный робот-ящерица. Супер конструктор для юных робототехников!

Достоинства: Хороший, интересный, развивающий робот
Доброго дня! Не могу не поделиться впечатлениями о не давно собранном с сыном роботе-ящерице от фирмы ND PLAY. Покупку совершили в мае 2018 года в магазине Детский мир, цена составила 1290 рублей. Хочется отметить, что в маленьких провинциальных городах эту игру найти не так то легко.

Конструктор ND PLAY Робот-ящерица фото

К сожалению фото разобранных частей данного набора у меня не сохранилось, но оно полностью соответствует фото на задней части коробки.

Конструктор ND PLAY Робот-ящерица фото

В комплект помимо деталей робота входит инструкция по сборке, батарейки в набор не входят(необходимо 4 батарейки типа АА). Итак, после потраченного с удовольствием не малого количества времени у нас появился вот такой ящер. Все работало и работает исправно и по сей день.

Конструктор ND PLAY Робот-ящерица фото

Этот интересный робот обладает инфракрасным датчиком (для обнаружения препятствий), умеет ходить, двигать хвостом, головой, изменять цвет глаз, открывать рот, раскрывать и трясти воротником. У него есть переключатель режима поведения на два варианта "Спасение бегством" или "слежение".

Конструктор ND PLAY Робот-ящерица фото

Так что он может быть как домашний зверек везде двигаться за хозяином или же пятиться назад от опасности, менять цвет глаз на красный, открывать рот и раскрывать воротник. Игрушка очень понравилась и достаточно долго пользовалась интересом у сына.
Однако, хочется отметить, что игрушкой после сборки, как и при ней нужно пользоваться аккуратно, дабы избежать не желательных поломок. Нам неоднократно приходилось ее разбирать, чтобы вставить конечности на место .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный робот-ящерица. Супер конструктор для юных робототехников!

InessikGr
А мы открыли и у нас отсутствуют 2 детали…
Лепесток3
Мы тоже обнаружили 2 детали выломленными. Но потом нашли их уже вставленными на ось. Так как по инструкции их нужно было вставить с помощью молотка. Видно комплектовщики решили упростить нам задачу. У нашей ящерицы не работает переключатель. То есть в любом положении 0 1 2 работает одинаково. И следит, и отпугивает, пятится. Чтобы отключить, приходится вынимать батарейку. Да, и одну ось пришлось укоротить, иначе лапы не шевелились.
InessikGr
И правда, решили собрать, а эти части уже соединены с другими, а я уж расстроилась)
АнечкаРазумная
Классная игрушка, собирали с папой