Отзыв: Набор кистей для макияжа DUcare - Лайфах. На подарок идеально.
Достоинства: Внешний вид и качество
Недостатки: Запах
Здравствуйте. Сегодняшний отзыв я решила посвятить набору кистей для макияжа DUcare.
Первое что меня поразило в этом наборе это их внешний вид. Боже, насколько он красив. Такие нежные цвета, красивая упаковка, все аккуратненько, нежно и при этом смотрится очень солидно. Да такой набор кистей я с радостью подарю многим знакомым. Уверена, они оценят эти кисти по достоинству.
В процессе эксплуатации из 10 баллов они почетно и заслуженно зарабатывают 9 баллов (-1 балл из-за запаха, который кстати быстро выветрился)
Лайфхак: Очистить пространство между кнопками на клавиатуре помогут… кисти для макияжа! Только они должны быть чистыми, конечно.
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)