Отзыв: Антибиотик Astellas "Юнидокс Солютаб" - Отличный препарат при лечении скрытых половых инфекций!

Достоинства: Цена,курс небольшой,эффективность,отсутсвие побочных эффектов
Недостатки: Я не почувствовала!
Скажу сразу, что прописали его не сразу для лечения моей уреаплазмы, которую выявили ПЦР-методом. Прописывали Вильпрафен, Офлоксацин, Суммамед...
В общем, что я только не попила и сколько я денег не истратила-эффекта не было. По анализам- все также-положительный.

Пошла по совету своей знакомой к платному гинекологу. Кстати про них бывают ложные сведения, будто бы они специально находят болячки и прописывают кучу лекарств, сотрудничая с аптекарями... Она мне и прописала этот самый юнидокс солютаб, сказав, что его мне будет достаточно. Я пропила его семь дней, по одной два раза в день плюс вместе с ним пила еще вобензим (тоже хороший препарат), который помог не развиться ни дисбактериозу, ни колиту, ни всяким побочным действиям.
Антибиотик помог сразу же... Прошли симптомы эндометрита. Через месяц после его приема анализы пришли с отрицательным результатом.
Я довольна и ценой этого антибиотика и его действием, и отстуствием побочных эффектов. Принимать его нужно правильно. Тогда он нормально переноситься.
Общее впечатление Отличный препарат при лечении скрытых половых инфекций!