Отзыв: Сериал "Огненный ангел" (2018) - Для женской половины любителей детективов.

Достоинства: интрига
Недостатки: финал
Определение "триллер" да еще и психологический как-то не хочет привязываться в моей голове к российским сериалам. Наверное, работает стереотип - триллер это Голливуд, а психологический - Британия.

Ну что же тут создали мои соотечественники, стало мне интересно. Опять же четыре серии, долго мучиться не придется.
Имена актеров мне не говорили вообще ни о чем, тут я изменила своему принципу не смотреть сериалы, если в них нет интересного актера и это мне аукнулось.
И что скажу после просмотра - никакой это не триллер, а обычный детектив. Для меня триллер - это драйв, а здесь начали бодро, а дальше быстро сдулись и накрутили такого, что уже больше на фантастику стало похоже.
Актерская игра меня не впечатлила, она никакая, все мужчины на одно лицо и на один манер.
Как детектив этот сериал вполне себе смотрибельный, загадок здесь много, скучно не будет. Но и не ждите ничего особенного. Финал меня вообще не впечатлил.
Решайте сами смотреть или нет, не попробуешь - не узнаешь.
Общее впечатление Для женской половины любителей детективов.

Дядя Федор2
Не люблю сериалы.
ЛИЛЮША777
Я не знаю ни одного мужчины (в реале), который бы любил сериалы))
Пантерра
Видимо, им интересные не попадались :)
Lioness666
надо глянуть…люблю когда в сюжете присутствует фантастика)