Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Самый лучший крем за последнее время

Достоинства: Легкий, нежный, увлажняющий
Недостатки: Не нашла
И вновь я участвую в тестировании продукта от Nivea... Ура!!! Приглашение для участия пришло в конце мая 2018 года. Это было первое письмо от Nivea за этот год. И конечно же я сразу согласилась))) Как от такого можно отказаться? Я еще ни разу не разочаровалась в Nivea. Все было стандартно, посылку доставил курьер, буквально через 2 недели как пришло приглашение к участию в тестировании. И вот тот волнительный момент распаковки...

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Как всегда меня ждала уже полюбившаяся коробочка насыщенного синего цвета

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Сзади инструкция, что делать дальше

А внутри сам крем

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Итак, перейду непосредственно к продукту от Nivea. Во-первых, мне очень понравилась баночка для крема)) немного нестандартная форма привлекает внимание.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Во-вторых, объем - целых 100 мл. Крем очень нежный, успокаивает кожу, хорошо увлажняет, содержит алоэ вера. Он действительно очень быстро впитывается. Нельзя не отметить приятный запах и легкую текстуру)) Применять для чувствительной кожи, а у меня именно такая, поэтому я рада такому подарку вдвойне.
а вот состав

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Подводя итог, с уверенностью могу сказать, что крем мне понравился, обязательно буду продолжать пользоваться и рекомендовать знакомым))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Самый лучший крем за последнее время