Отзыв: Сериал "От судьбы не зарекайся" (2017) - Ошибки бывают роковыми
Достоинства: Очень цепляет
Недостатки: Я не искала
Добрый день мои дорогие друзья и читатели!
Каждый человек совершает ошибки в жизни, однако порой наши опрометчивые поступки влекут за собой роковые последствия, именно о такой ошибке повествует мини – сериал, впечатлениями о котором я хочу сегодня поделиться «От судьбы не зарекайся».
На эту киноленту я сегодня наткнулась, совершенно случайно и сразу решила её посмотреть, не смотря на то, что сериалы смотрю не часто, и теперь нисколько не жалею о своём решении, поскольку это действительно стоящий внимания фильм.
Это история молодой девушки, которой по настоятельному совету своего друга-собутыльника, решила инсценировать похищение своего сына, с целью получить выкуп от человека считавшим себя отцом мальчика.
О том, чем закончилась эта страшная идея, вы сможете узнать сами, я уверена, что данная кинокартина никого не оставит равнодушным, поскольку актёры очень трогательно сыграли свои роли, передав человеческую испорченность.
Этот фильм стоит посмотреть.
Этот фильм стоит посмотреть.
Время использования | Сегодня |
Общее впечатление | Ошибки бывают роковыми |