Отзыв: Восстанавливающий эликсир для волос Eveline Cosmetics 8 в 1 - Лечение и восстановление ослабленных волос

Достоинства: Приятный аромат, волосы приобретают блеск, становится меньше секущихся кончиков, экономичный
Недостатки: Жирноватый
Всем доброго времени суток!
Мой очередной отзыв посвящен восстанавливающему эликсиру для волос Eveline Cosmetics 8 в 1 .

Восстанавливающий эликсир для волос Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

За последнее время в моей коллекции средств по уходу за волосами появилось много различных средств, одним из первых как раз оказался этот эликсир.

Восстанавливающий эликсир для волос Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

В магазинах сейчас очень большой выбор различных средств для волос, мой самый первый выбор пал на средство Eveline, так как эта фирма мне знакома по серии лечебных средств для ногтей и крема для лица. Цена на данное средство очень демократичная, фирма хорошая, купила на пробу.
Средство упаковано в маленький пластиковый флакон, само средство приятно пахнет чем-то сладковатым (типа карамелек), имеет прозрачный цвет.
Очень маленький флакон, удобно брать с собой в поездку, всего 37 мл.

Восстанавливающий эликсир для волос Eveline Cosmetics 8 в 1 фото

Как пишет производитель это средство нужно наносить на кончики волос в небольшом количестве, само средство достаточно жирноватое, подойдет не всем...
Это масло выполняет важную роль - питает волосы и восстанавливает, придает им живой блеск!
Я наношу на влажные волосы, после мытья головы, буквально пару капель на ладонь и растираю на кончики волос.
Использую его всегда после мытья, дозатор у элексира удобный, расходует масло экономично. Волосы после нанесения блестят, не электризуются, меньше секутся кончики.
Мне данное средство помогает в проблеме с сечением волос, для этой цели его и покупала.
К покупке - рекомендую!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лечение и восстановление ослабленных волос

Дарси2018
Спасибо, возьму на заметку, проблемы есть
Валек88
А я не могу пользоваться такими маслами, жирность волос раздражает
Fanava
Я наношу только на кончики
ArthurRiddle
Недавно хотела такой купить, теперь точно возьму
Fanava
Но многие пишут что у них жирные волосы после этого средства, я наношу немного и на кончики, все ок.
Татьяна19805
то что и мне нужно
Наталия Юда
читаю, голоса кончились…
OXIGEN1972
Жирный не очень люблю, плохо потом отмывается.
Masha2205
Спасибо, обязательно попробую.
Ярослава Мудрая
хороший и нужный эликсир
Марилуша
Никогда бы не подумала, что такая штука может помочь…
Anglel
Заманчиво, с маслами редко повезет))
Smile-smile
Не могу, когда на волосах что-то есть, мне обязательно хочется это что-то смыть)) особенно летом
Эмили Стивенс
Тоже надо воспользоваться таким эликсиром,не помешает! Кому-то,возможно,проще просто срезать посеченные концы;но ведь проблему это не решит…
Лиза-Элиза
Не верю в их эффект
Trusty
Попробую. Какой маленький флакончик…