Отзыв: Скраб для лица Биокон деликатный - Легкий и деликатный, идеально подходящий для комбинированной кожи лица

Достоинства: Отлично очищает и обновляет кожу лица, доступная цена
Недостатки: В составе присутствуют синтетические ингредиенты
При уходе за моей комбинированной кожей лица скраб просто необходим. Ведь без снятия излишков жира с жирных участков кожи и шелушащихся частичек с сухих участков хорошее ощищение невозможно. И дальнейшее применение масок, кремов, лосьёнов и тоников не принесет желаемого эффекта. Поэтому я всегда пользовалась скрабами, преимущественно фирмы "Ив Роше", так как они подходили для моей кожи.

А вот недавно решила попробовать Скраб для лица Биокон деликатный. Такой тюбик вмещает 75мл. средства.

Скраб для лица Биокон деликатный фото

Польстилась на очень приемлемую цену и новизну. И не прогадала. Скраб идеально мне подошел.

Благодаря фруктовому пилингу, кожа лица очищается нежно и деликатно, обогащаясь комплексом натуральных фруктовых кислот грейпфрута, яблока и киви.

Скраб для лица Биокон деликатный фото

И хоть пилинг не сильно глубокий, но мелкие черные точки и жирный блеск убирает полностью. После нанесения средства на 2-3 минуты на увлажненную кожу делаю небольшой массаж лица и шеи, а потом смываю. И кожа на лице преображается. Стает матовой, гладкой и чистой, свеженькой, обновленной и помолодевшей. Сняты усталость, раздражение, нездоровый цвет лица. Даже на ощупь чувствуется идеальная чистота. Подписываюсь под каждым словом производителей, обещавших хороший результат.

Скраб для лица Биокон деликатный фото

Скрабом очень легко и приятно пользоваться. Благодаря удобной крышечке-дозатору, средство выдавливается из тюбика в необходимом количестве.

Скраб для лица Биокон деликатный фото

А очень приятный запах расслабляет и доставляет удовольствие от процедуры очищения.
Скраб белого цвета, консистенция густой сметаны, с мелкими крапинками белого цвета.

Скраб для лица Биокон деликатный фото

Наносить и массировать легко. Слегка пенится и хорошо смывается.

Мне достаточно использовать скраб два раза в неделю. Особенно хорошо его действие, когда принимать ванну и кожа немного распарена, поры открыты. После его применения - никаких негативных ощущений и последствий я не обнаружила. Поэтому смело могу рекомендовать "Скраб для лица Биокон деликатный" другим.
Время использования 2017-2018
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Легкий и деликатный, идеально подходящий для комбинированной кожи лица