Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Автосалон CarPrice (Россия, Уфа) - Удобно, безопасно

Достоинства: Комфортный офис, безопасность сделки
Недостатки: Времени потратил больше, чем ожидалось
О Carprice был наслышан и благодаря рекламе и отзывам тех, кто продавал свои автомобили через них (были и положительные и отрицательные). Поэтому решив поучаствовать в аукционе, все же не рассчитывал продать свою машину через них, думал узнаю сколько предложат, как оценят.

Записавшись на вечер, приехав в своё время, увидел большую очередь людей, которые были записаны ещё раньше меня, понял, что сидеть тут буду до второго пришествия, выслушал множество извинений менеджеров. Предложили перезаписаться на завтра, перезаписаться, ну думаю, не пошло... Все же поехал на следующий день опять, опять помыл машину, взял доки, второй комплект ключей, брелки, опять немного подождал пока освободятся сотрудники, начали осмотр. Всю машину облазили с толщиномером, сфоткали все царапины, проверили и работу движка и ходовку, машина ухоженная, на ней не экономил. Начали аукцион, особо не следил за ходом, потом стало интересно, когда ставки пошли активнее, в итоге аукцион продлевали раз 7, может и больше. По окончании менеджер объявил цену, очень меня удивил, когда я увидел цену на которую в принципе и рассчитывал при продаже, чтобы долго не возиться. Дали 40 минут подумать, это хорошо- никто не давит, не уговаривает, сам все решаешь. Продажа без всяких показов покупателем, без всякого геморроя, оформили договор и поехал домой.
Год посещения 2018
Общее впечатление Удобно, безопасно

CarPrice press
Официальный представитель
Добрый день, alzahr!
Поздравляем Вас с продажей автомобиля и благодарим за оценку нашего сервиса! Рады были избавить Вас от лишних забот! Обращайтесь к нам снова!
Не забывайте также рекомендовать CarPrice своим друзьям и знакомым и получайте дополнительный денежный бонус!