Отзыв: Сироп от кашля "Бронхикум С" - Приятный на вкус,но мне не помог

Достоинства: Вкусный
Недостатки: Неэффективный,высокая цена
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!

Три недели назад моя дочь заболела и пока я ее лечила, заразилась, да так разболелась, что уже вторую неделю не могу вылечить свой кашель(

Лечусь и молоком с медом и содой, и горчичниками и ингаляции делаю и сиропы от кашля принимаю, а все равно кашляю, при чем кашель то сухой, то влажный(.

Уже пропила "Проспан", затем " Геделикс". Последняя попытка вылечиться была" Бронхикум C".

Так мне его нахваливали в аптеке. Воодушевленная я пришла домой, начала его принимать. Ждала результата, но увы(( три дня пропила и как- то все на одном месте, ну может совсем немного улучшилось, но ведь время идёт и я предполагаю, что улучшение скорей всего от других процедур, а не от него. И оно незначительное .

Итак, вот как выглядит это средство от кашля:

Коробка

Препарат на растительной основе и видимо в связи с этим нарисован цветочек на упаковке.

Бутылочка

Обратная сторона

Практически вся информация, указанная на коробочке, как видите, есть и на самой бутылочке.

Вот так выглядит сам сироп:

Сироп

Он в меру густой и очень приятный на вкус. Кстати, должна признаться, что горлу очень хорошо после него, он обволакивает и успокаивает. Жаль, что от кашля не лечит(

Ну и само собой к сиропу прилагается инструкция.

По скольку взрослым положено пить по 10 мл 3 раза в день, а в бутылочке 100 мг, то хватит его на 3 дня. А цена не такая уж и маленькая ...(

Так что данный сироп я не буду рекомендовать. Возможно это моя личная неудача, просматривала другие отзывы, многим он помогает. Но не в моем случае. Однажды я его пробовала применять в самом начале болезни, эффект был таким же, то есть никаким)Думала, что может на другой стадии болезни он помогает, так мне его в аптеке рекомендовали... Но нет.

Всем спасибо за внимание и здоровья!
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный на вкус,но мне не помог

Сторона
Жир барсучий внутрь не пробовали?
Steklyandiya
Нет,не пробовала. просто пить и все?
Сторона
Да, если сможете. Эффективно при подобных заболеваниях
Steklyandiya
Спасибо большое,попробую)