Отзыв: Очищающий мусс Premium Homework Secret Cleanser с секретом улитки - Хорошее средство на каждый день

Достоинства: упаковка, цена, объем, эффект от применения
Недостатки: нет защитной пленки
И так снова, мой очередной отзыв, о средстве входящим в линию PREMIUM Homework от российского производителя профессиональной косметики PREMIUM. И купила я этот продукт конечно в интернет магазине салонной косметики Premium Салонная косметика Premium. Продукт приобретался мной как средство для ежедневного очищения кожи лица утром.

Упаковка:
Мусс упакован в пластиковую бутылочку. Пластик прозрачный. но не много матовый, при этом очень хорошо виден цвет продукта.

Лицевая сторона упаковки:

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

На лицевой стороне упаковке на верху нарисована улитка, чуть ниже почти по средине наименование продукта, а в самом низу надпись о том что это средство входит в серию профессионального ухода, как домашнее задание. Ну и в самом низу логотип серии продукта.

Обратная сторона упаковки:

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

На обратной стороне упаковке уже более подробная информация о продукте: наименование продукта и для чего он нужен, способ применения, химический состав, информация о производителе с адресами и в том числе и электронном адресе, объем продукта - сто пятьдесят пять миллилитров, штрих код. Срок годности - шестнадцатое сентября две тысячи девятнадцатого года и номер партии выбит на самой упаковки с боку, внизу. Ну и в самом низу можно увидеть логотип серии и фирмы изготовителя. Все информативно и по делу, не чего лишнего и главное доступно. Все надписи, кроме химического состава продукта выполнены на русском языке.

Крышка, Носик:

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

Крышка у бутылочки прозрачная и выполнена из мягкого пластика. Пластик легко проминается под пальцами. Крышка закрывает упаковку плотно с щелчком. Благодаря специальным пазам. А вот дополнительно защиты, от вскрытия у упаковки не было. Для меня это конечно минус. Так как всегда хочется быть уверенной на все сто процентов, что до тебя продуктом не кто не пользовался. Хотя я и доверяю фирме изготовителю, но все таки хотелось бы какой то дополнительной защитной пленки.

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

Упаковка с пульверизатором. Верхняя часть крышки пульверизатора не ровная, есть выемка для пальца. Изготовлена из белого крепкого пластика, пластик не много шершавый, Очень удобно, при использовании палец не скользит.

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

Носик- отверстие широкое, продуктом легко пользоваться. Дополнительно есть закрывающий клапан белого цвета, изготовлен клапан тоже из белого пластика. Благодаря этому клапану, продукт не сохнет в носике. Но когда вставляешь клапан в носик небольшая часть продукта, которая осталась после применения в носике будет вытекать. Так что если Вам хочется что бы тюбик был аккуратным и чистым, пред закрытием лучше носик промывать.

Упаковку вскрыть нельзя все герметично, крышка не откручивается.

Консистенция продукта:

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

Очищающий мусс "Secret Cleanser" с секретом улитки имеет однородную текстуру, без вкраплений, частичек и перламутра. Цвет зеленый, приятный. Аромат ненавязчивый и нежный. По текстуре мусс больше напоминает густой гель для душа. Это все таки не пенка, а именно мусс. Он не жидкий, но если повернуть руку то он все таки будет стекать, но очень мелено.

Способ применения:

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

Небольшое количество мусса, у меня это одно нажатие, больше не нужно. Одного нажатия как раз хватает, для того что бы очистить поверхность кожи лица и шеи.

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

Равномерно наносим на обрабатываемую поверхность лица и шеи круговыми массажными движениями. При этом пена не образовывается. Складывается впечатление, что это не очищающие средство, а скорей жирный крем нанесла на поверхность кожи лица и шеи. И первый раз меня это это удивило, если честно.

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

Оставляем на поверхности кожи, буквально на минуту.

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

А затем смываем водой. Мусс удаляется полностью с поверхности лица и шеи. И не смотря на то, что при его использовании было ощущение, что средство останется на коже в виде жирной пленки. Это сосем не так. Мусс удаляется полностью и оставляет после себя очищенную кожу, Она даже скрепит.

Очищающий мусс Secret Cleanser с секретом улитки фото

Высушиваем полотенцем. И вуаля кожа личика и шеи готова к дальнейшем процедурам:
С утра это дневной крем PREMIUM PolyFill "Заполнитель морщин" Крем дневной PREMIUM PolyFill "Заполнитель морщин" , ну, а вечером после очищения можно использовать ночной крем PREMIUM PolyFill Заполнитель морщин Крем ночной PREMIUM PolyFill Заполнитель морщин.

А можно и не чего не использовать. Так как после применения мусса кожа остается нежной и гладкой и я бы даже сказала увлажненной. Особенно актуально это в летний период, когда и так жарко и так не хочется перегружать кожу лица кремами.

Цена вопроса:
Стоит мусс на мой взгляд не дорого - семьсот девяносто рублей. Хватает флакона минимум на тридцать применений то есть на месяц хватит. Мне хватает на больший срок, так как я все таки вечерами использую для очищения кожи лосьон мягкого очищения Premium HomeWork

Плюсы очищающего мусса "Secret Cleanser" с секретом улитки:
1. Упаковка с дозатором. А это значит, что средство используется порционо. Упаковка герметичная, в средство не попадает кислород, а значит дольше сохраняются полезные свойства продукта.

2. Информативная упаковка. Все очень понятно и доступно и главное на русском языке.

3. Не вызывает жжения, пересушивания, покраснения и других аллергический реакций.

4. Отлично справляется с поставленной задачей. Великолепно очищает поверхность кожи лица и шеи от любых загрязнений в том числе и от косметики. При этом еще и увлажняет и ухаживает за кожей. После применения можно не наносить крем. Не сушит кожу.

5. Большой объем продукта. Хватает на долго.

6. Цена.

Минусы очищающего мусса "Secret Cleanser" с секретом улитки:
Ну сейчас я буду придираться к продукту

1. Нет дополнительно защитной пленки от несанкционированного вскрытия упаковки.

2. Данный продукт не продается в обычных магазинах. Все таки это профессиональная косметика, поэтому и купить мусс можно только в специализированных магазинах торгующих профессиональными средствами по уходу. Но может это и не минус.

Вывод: Мне очищающий мусс "Secret Cleanser" с секретом улитки понравился. Куплю ли я себе еще его для очищения кожи лица и шеи. Конечно куплю. Удобно, экономично, эффективно и не дорого. Так что могу смело рекомендовать данный продукт к покупке всем, тем более нет ограничения по возрасту. Данный продукт можно использовать всем.

Будьте Красивы и здоровы!
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство на каждый день