Отзыв: Средство против угревой сыпи Ядран "Зеркалин" - Хорошо борется с воспалениями, помогает быстро подсушить кожу
Достоинства: Отлично подсушивает уже созревшие и только появляющиеся прыщики, быстро убирает пост-акне.
Недостатки: При длительном использовании кожа может привыкнуть, раз в 2-3 месяца желательно делать перерывы. Также стоит соблюдать осторожность - можно пересушить кожу.
Мое знакомство с Зеркалином произошло год назад, когда я вернулась из Таиланда. После смены климата, все мое лицо было усыпано воспалениями, так что я незамедлительно отправилась к дерматологу. Дерматолог выписал мне диету и вот это чудесное средство.
По предписанию врача, я пользовалась Зеркалином 2 раза в день. Раствор наносится на сухую кожу лица ватным диском. Лицо перед этим необходимо умыть и хорошо вытереть. На диск много капать не нужно.
Если средство попадает на губы, то оно имеет горький вкус, который, впрочем, быстро проходит. Ощущения скорее приятные - кожу тут же немного подсушивает, открытые воспаления прижигает.
Первые результаты видны уже на следующий день. Прыщики уменьшаются в размерах, становятся бледнее. Полностью чистой моя кожа стала через 2 недели, но по совету дерматолога я продолжала протирать кожу Зеркалином на ночь, делая перерывы раз в 2 месяца на неделю. Пока прыщи не вернулись.
Всем советую!
Всем советую!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошо борется с воспалениями, помогает быстро подсушить кожу |